Так кабачки вы еще не готовили — омлет с моцареллой для перекуса.


Быстрый, ароматный и легкий перекус, который готовится из доступных продуктов - это не просто омлет и не просто жареные кабачки. Нежная моцарелла добавляет сливочности, а кабачки дарят летнюю сочность. Такое блюдо станет любимой идеей завтрака, ужина или перекуса без лишних хлопот.
Рецепт можно найти на YouTube канале 'Пан Фартух - простые рецепты'.
- кабачок - 1 шт.;
- яйца - 3 шт.;
- моцарела - 60 г;
- соль и специи - по вкусу;
- масло - для жарки.
Способ приготовления
Нарезать кабачок кружочками средней толщины. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла и обжарить кабачки с обеих сторон до легкой золотистой корочки.
Тем временем в глубокой миске взбить яйца с солью и специями. Когда кабачки будут почти готовы, равномерно залить их яичной смесью.
Уменьшить огонь и готовить под крышкой несколько минут, пока омлет не схватится.
В конце выложить сверху шарики моцареллы, накрыть крышкой еще на минуту - и подавать сразу горячим.
Ранее мы писали о рецепте ленивых пирожков на картофельном пюре - тесто легкое и пушистое.
Также мы писали о правильном тесте для пельменей - не развариваются и не слипаются.
Еще мы рассказывали о лучшем рецепте теста для вареников - никогда не развариваются.
Кулинарная статья о быстром рецепте омлета с кабачками и моцареллой, который можно с легкостью приготовить из доступных продуктов. Идеальный вариант для завтрака, ужина или перекуса без лишних хлопот.Читайте также
- Разложите пасынки томатов вокруг смородины — и вы увидите чудо
- Грози, жара и комфортные выходные — прогноз погоды от Диденко
- Салат с курицей и маринованным луком — свежий вкус на лето
- Эти китайские знаки Зодиака ждёт сумасшедший прорыв до конца июля
- Обувь Tabi возвращается — как не испугаться тренда
- Актуальная майка лета — как сделать ее базой гардероба