Испанка 16 лет притворялась глухонемою ради получения инвалидности.

Испанка глухонемая 16 лет - инвалидность
Испанка глухонемая 16 лет - инвалидность
Женщина работала продавцом в супермаркете в Андалусии. В 2003 году на нее напал покупатель. После инцидента у пострадавшей диагностировали посттравматическое стрессовое расстройство и потерю способности говорить.

Женщина, работавшая в супермаркете в Андалусии, стала жертвой насилия в 2003 году. Этот инцидент привел к появлению у нее посттравматического стрессового расстройства и потере возможности говорить.

Служба социального обеспечения назначила женщине постоянную пенсию по инвалидности. Поскольку случай, из-за которого пострадала гражданка, произошел на рабочем месте, выплаты были возложены на страховую компанию.

Служба социального обеспечения предоставила женщине постоянную пенсию по инвалидности. Поскольку насилие, с которым столкнулась пострадавшая, произошло на ее работе, выплаты были возложены на страховую компанию.

В 2019 году страховщики во время проверки медицинской карты испанки заметили, что ни один из врачей, которых она посещала с 2009 года, не указал, что пострадавшая не может говорить.

Во время проверки медицинской карты испанской женщины в 2019 году страховщики заметили, что ни один из врачей, которых она посещала с 2009 года, не указал на проблему безмолвия пострадавшей.

За десятилетия женщина побывала на приемах у офтальмолога, дерматолога, ортопеда и других специалистов. Сотрудникам службы показалось странным, что медики не отметили особенности пациентки, и они попросили врачей проверить, действительно ли женщина глухонемая. Психиатр заподозрил фальсификацию.

За десять лет женщина обращалась к офтальмологу, дерматологу, ортопеду и другим специалистам. Работники службы здравоохранения задались вопросом, почему врачи не отметили особенности пациентки, и попросили их проверить, не имеет ли женщина проблем со слухом и речью. Психиатр даже заподозрил, что она может выдумать свои симптомы.

Для возбуждения уголовного дела о мошенничестве свидетельств одного врача оказалось недостаточно. Страховая компания наняла частного детектива, который установил наблюдение за женщиной. Он выяснил, что испанка ведет обычную жизнь – регулярно разговаривает по телефону, ходит на зумбу, общается с матерями у школьных ворот.

Для возбуждения уголовного дела о мошенничестве свидетельств одного врача оказалось недостаточно. Страховая компания наняла частного детектива, который начал наблюдать за женщиной. Во время наблюдения стало ясно, что испанка ведет обычный образ жизни – разговаривает по телефону, занимается спортом и общается с другими матерями у школы.

Чтобы собрать еще больше доказательств, детектив прикинулся обычным прохожим и спросил у «немой» женщины на улице, как ему пройти в нужное место. Гражданка подробно объяснила дорогу.

Для получения более детальных доказательств детектив решил прикинуться обычным прохожим и спросить 'немую' женщину на улице, как ему пройти до определенного места. К удивлению всех, гражданка подробно объяснила маршрут.

Суд постановил, что страховая компания больше не обязана выплачивать женщине пенсию. Против гражданки было возбуждено новое дело для назначения штрафа за мошенничество. Кроме того, страховая служба снова подаст на нее в суд, чтобы вернуть выплаченные за 16 лет деньги.

Суд решил, что страховая компания больше не должна выплачивать пенсию женщине. Кроме того, против гражданки было возбуждено уголовное дело и назначен штраф за мошенничество. Страховая компания собирается подать иск в суд с целью вернуть выплаченные деньги за 16 лет.

Условный срок и штраф в размере 34 тыс. грн были назначены жителю Тернополя за распространение фото своего полового органа среди 46 незнакомых женщин.

Анализ:

Эта история ставит под сомнение правдивость инвалидности и медицинской информации. Оказывается, не все медицинские работники документируют все существенные симптомы и проблемы у своих пациентов. В этом случае женщине была назначена пенсия по инвалидности, но на самом деле она имела возможность вести активную жизнь. Это подчеркивает важность детального анализа медицинской информации и проверки ее достоверности, чтобы избежать ситуации мошенничества и несправедливого предоставления льгот и компенсаций.


Читайте также

Реклама